Берегите счастье

Людмила Тутова
Пусть себе хранится
   Счастье в уголке.
     И душа стремится
         Спрятать в узелке.
Кажется, что рядом
   Важное для дел.
     Постараться надо
         Счастью дать задел.
Просто и умело
   Продышать и всё.
     Главное для дела
         День сам принесёт.
Жить, любить и помнить,
   Что счастье  рядом.
     Его беречь стоит,
         Лелеять надо.
Счастье пусть согреет
   Нежностью своей.
      И всегда сумеет
         Гнев смягчить у дней.
17.01.23.