О душе

Александр Лаврушин
Там где слёзы, там душа,
И это всех касается.
Нет души, то и слеза
В глазах не появляется.

Хорошо когда душа
Чужую душу греет.
От любви течёт слеза,
И нет её милее.

Люди часто слёзы льют,
Когда душа страдает.
А животных предают,
Мол боль души не знают.

А я видел как слеза
Из глаз животных катится.
Это значит что душа
От боли надрывается.

Человеку наплевать
На чужую душу.
Если было бы не так,
То в мире стало б лучше.