***

Кейт Макбет
Скажи,к чему весь этот маскарад?
Ты что-то хочешь,только что,увы,не знаю,
Я шла вслепую,всеравно что наугад,
От недомолвок словно погибаю.
Ты надо мной бездумно учинил джихад
Подумав,будто я с тобой играю,
Скажи,к чему весь этот маскарад?
Ведь без тебя по капле угасаю...