Зима

Роман Плиска
Брожу по небу, собираю звезды.
Бросаю их в озябшие дома.
И исподлобья месяц смотрит грозно,
И песнь снежную поёт зима..

Уснуть бы под периной белой
В волшебном царстве серебра!
Кружится вьюга бабкой ошалелой.
И всё кричит :"Вставать пора!"