Медовик

Лара Зингл
Предлагаю отцу:"Вот пирожное "Медовик", съешь."
Переспрашивает:"Как называется? Домолинк?" Смеюсь:"Домолинк" - это сетевая компания, а это "Медовик".
Отец налил чай и говорит:" Ну, давай "Домолинк".