Женихов в реале нет

Татьяна Уляшева 2
Женихов в реале нет.
Загляну ка в интернет
Ой! какие мальчики!
Прям оближешь пальчики.

Как бы мне не сплоховать,
Чью бы фоточку послать?
Чтобы интересная,
И не всем известная.

Тут маманя взбеленилась-
Ты совсем ума лишилась.
Хороши то только с виду.
Это ж шайка инвалидов.

Заглянуть бы к ним в штаны.
Там ведь внуки не видны.
Ишь, нашла в инете клад.
Там совсем другой расклад.

Это же сплошной отстой!
Вариант ищи другой.
Иль гулять ходи попозже.
Встретит ,чай, маньяк какой!

Много ль надо от него-
Внука, хоть бы одного!
Маменька, она ж не злая-
Зря маньяки убегают.
   ******
Народ возмущен
Столь неясной концовкой.
Да справились бабоньки-
С их то сноровкой!

Поймали маньяка.
В семье мир и лад.
А бабка довольная
Нянчит внучат.

17.01.23г.




17.01.23г.