Зимние забавы

Евгений Чернышев
Хорошо морозным утром
По накатанной лыжне
Пробежать по снегу с хрустом
Всей по леса ширине.

Хорошо потом на санках
Лихо ехать с гор больших –
И в ребятах, и в пацанках
Есть любовь проказ шальных.

Здорово коньки напялив
ФортелЯ крутить на льду,
Никогда не унываем –
Любим нашу мы зимУ.

Много зимних развлечений:
Кёрлинг, снеговик, хоккей.
Без каких предупреждений
Получи снежком скорей.

Новый год, армейка, Валя –
Сколько радости в зиме.
Но уж к марту мы устанем,
Захотим мы лета все.

Смена так зимы и лета
Будет радовать всегда,
Ведь нам все забавы лепы –
Не скучаем никогда!

17.01.2023