Уж немного мне осталось

Александр Рыжов Екатеринбург
Уж немного мне осталось.
Я люблю любую малость.
И уйду туда, где не был сроду.
Растворюсь земл;й в природе.

Стану небом или птицей.
Светом Солнца, что струится.
Сквозь листву зелёных кл;нов.
Летним зноем утомл;ных.

Стану в поле я горошком.
Каплей дождика в ладошке.
Стану в небе чей-то песней.
Петь дуэтом интересней.

На лугу раст;т ромашка.
А на ней сидит букашка.
В небе кружит стрекоза.
На щеке твоей слеза...

Это я.. Везде и всюду.
Я живой, живу на людях.
Только я теперь другой.
И не рядышком с тобой.

Но я здесь, вокруг тебя.
Жаль не видишь ты меня.
Ветром рук твоих касаясь.
Я смеюсь и улыбаюсь.

А потом прижмусь к щекам.
К нежным, миленьким губам.
И сорвусь взлетая в лето.
Был я рядом, был с приветом.

    ...Александр.Бриг... Екатеринбург. 17:01:23.  8:55