выпилился

Саша Залуцкий
на авансцену
выбрался,

видимо, плохо
выспался,

над оппонентом
высился,

парламентёром
вытерся,

но как-то быстро
выдохся,

слишком из ряда
выбился,

в бой когда казус
вылился,

выпилился.
2022