Змеи страстей

Добрый Ян
Каким бы не был малым
человек, Змеи его Страстей,
отравляющие и убивающие
его Душу...ОГРОМНЫЕ...
 Им он поклоняется и служит.
 Наши далёкие предки знали
об этом и предупреждали
своих потомков
в народных сказках о
Змее Горыныче...