Ангел мой устал

Игорь Болотов
Кофе с сигаретой – завтрак и обед.
Накидал заметки со стихами,
Приоткрыв завесу всех житейских бед,
Что накликал смертными грехами.

За спиной летая, Ангел мой устал
Отгонять пытливого Пегаса.
Конь всегда стремился влезть на пьедестал
С помощью словарного запаса.

Размахался ночью шпагой и пером,
Обнажив прелюдию бессонниц.
Все мои поэмы кончатся добром,
К радости скучающих поклонниц.


Игорь Болотов