День авиации...

Семён Ник Семёнов
В день, когда предаст тебя самое близкое существо,
Вспомни, сколько раз на дню ты предавал её.
Сколько стыдливо ты отводил от неё   глаза,
Как защитить не мог , когда рядом гремела гроза.
Как  оставался сидеть,  когда  надо было бежать,
Как призывал потерпеть, когда нечего было терять.
Думал,  простится  всё,  что было не в серьёз,
Что стоило её бессильных горьких слёз.
Исчерпан твой лимит, старт новой жизни дан,
Находишь у входной двери пресловутый чемодан.
По лестнице разбег  -  ты покидаешь дом,
В густом тумане далеко запасный аэродром...

2017 г.