Нашим Zащитникам

Татьяна Трошина
Сердца загнала в серый плен война-
В февральской тишине исчезли смыслы!
И разделив беду на всех сполна,
Вмиг поседели города и мысли…

Зима, рассыпав пепельность волос,
С лица улыбку стёрла, растревожив.
Отчаяние в душу пробралось,
Оставив страх  и  пустоту  умножив.

Но не склонив не перед кем знамён,
Святую Русь оберегает воин-
На страже с незапамятных времён...
Бог рядом с теми , кто того достоин!

Плечом к плечу защитники стоят-
Честь не уронит  Армия России.
И знает враг, не одолеть ребят,
Живут  в них – память,  дух  победы, сила!

Отважные сыны своей страны,
Хочу, чтоб невредимыми вернулись…
Вы победить врага в борьбе должны,
Чтоб матери счастливыми проснулись!