Из цикла. Не стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла. Не стихи

Улыбка озарила
Сразу пол лица.
Зубы коренные.
Видно до конца.
Виден пищевод.
И желудок виден.
Удивляется народ.
Он судьбой обижен.
На н;м ж;лтые носки.
С бахромою тапки.
Всё это видно через рот...
Видно даже пятки.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.