Хочу, как Кручёных Поэту - футуристу А, Кручёных

Влад Норманн
Хочу, как Кручёных,
я строк многозвучных
и чёрных и голубых,
а в общем любых,
лишь бы только
не скучных,
взлетит пусть
ракетой мой стих,
поёт над планетой,
как вольные ветры,
звенит пусть он -
и никаких,
пусть будет
тревожным
и радостным ритм,
жду рифм -
гостей дорогих,
хочу я погладить
луны череп бритый,
но падаю в ночи
густой, чёрный
битум,
нет строчек
и я вдруг затих,
нет, скоро услышу
опять их мотив,
высокой надеждою
жив,
помчусь я по ночи,
как локомотив,
и нет других
альтернатив,
не сплю,
но не стану
пить горсти
снотворных,
пусть ветры
во мраке
играют на горнах,
средь чёрных небес
этих облачно-горных
спешу в стихо-кооператив,
ведь я из упёртых,
ведь я из упорных,
хочу, как Кручёных
я строк новых, вздорных,
крутых, многозвучных
и чёрных и голубых,
а в общем любых,
лишь бы только нескучных,
в небесных домах
пропадаю игорных,
пусть тучи исчезнут,
и мне светит  лучик,   
и стих у меня будет лих,
торгую стихами я,
словно валютчик,
кто круче? -
да, нету таких!               

1992 - 2023