Наша жизнь-совсем не рельсы...

Михаил Л.Герштейн
Наша жизнь- совсем не рельсы,
Мы-не поезда.
Мы-скорее, эдельвейсы
Или города.

Жизнь растёт, а не несётся,
Всходит, как звезда.
И былое остаётся
С нами навсегда.