Дорогая, дорогая, мой небесный цветок

Виктор Кифоренко
Я искал небылицы в добрых, разных краях,
Повстречал вдруг девицу в разноцветных лугах,
Ты цветы собирала, ты сплела мне венок,
Дорогая, дорогая, мой небесный цветок.
Дорогая, дорогая, мой небесный цветок.

На рассвете ты ещё прекрасней,
О любви спою я не тая,
Ненаглядная, ненаглядная, ненаглядная ты моя,
Ненаглядная, ненаглядная, ненаглядная ты моя.

Был я в странах желанных и по небу летал,
Но таких несказанных я не где не встречал.
Покраснев, повязала мне на шею платок,
Дорогая, дорогая, мой небесный цветок.
Дорогая, дорогая, мой небесный цветок.