О песне Париж

Яна Плохих
В песне призыв путешествовать по стране своей,
Абсолютно, всю собственную жизнь быть верным ей,
Лишь по любимой Родине ездить всегда,
Не заезжать в другие места никогда,
В ней города все посетить,
И всю их прелесть ощутить,
Погрузиться полностью в неё,
Изучить со всех сторон её.
Всё это о песенке весёлой,
Прикольной, интересной и светлой,
Душевной, сильной, доброй и милой,
Мелодичной, прелестной,
Лиричной и чудесной,
Её слушать приятно,
Поёт парень прекрасно.
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб доброту дарили в мире все.