ЗИМА. Центон

Валентина Жукова 4
Стихи, собранные из строк разных авторов.

Кот поёт, глаза прищуря, - / А Фет/
Настоящий Дед Мороз!       / И.Шевчук/
За окном бушует буря /С.Макиенко/
Побелел от стужи нос /Л.Олифирова/

Всё сильнее дует стужа,  /О.Андрейчикова/
Мёрзнут щёки, мёрзнет нос.  /И.Белкин/
Приходи ко мне на ужин!     /И.Вагнер/
- Что за гостя Бог принёс?  /О.Северюхин/

Мама,глянь-ка из окошка: /А.Фет/
Ехал Ванечка-дружок. /Русск. нар. песня/
-Я замёрз совсем немножко,  /М.Суверина/
Я зашел к вам на чаёк.  /Л. Думлер/