Жизненные мечты

Владимир Сологубов
       ЖИЗНЕННЫЕ МЕЧТЫ.
Тропинки ваши всё ж сойдутся,
Нужно только  сильно захотеть,
Даже  и  сердца ваши сольются,
Но надо внимательно смотреть.

Человек, который живёт где-то,
Ведь тоже ищет встреч с тобой,
Он знает уже все твои приметы,
И знает что он для тебя родной.

И пока только  разошлись пути,
Но он верит,  что они сойдутся,
Раз  по  жизни вместе вам идти,
Мечты  ваши  в одну  сольются.

Главное его ты любишь горячо,
И никогда  ты  его  не забывала,
Все ты лечь хотела на его плечо,
Об этом  всегда только мечтала.
            Вл. Сологубов.17.01.22г.