Драгоценность

Виктория Ника Гаврилова
Звенит будильник.
Утро. Лень вставать.
Уже заныла возле миски кошка.
Но хочется, обняв подушку, спать.
Еще чуть-чуть!
Еще совсем немножко!

Сон в жутком дефиците, господа!
Нам жесткий ритм
диктует современность.
В наш торопливый напряженный век
минута сна - большая драгоценность.