Шумно

Маргарита Ищенко
У стен отняли зубы:
Здесь гул.

И из зеркала
Слышится шум.

Он стоит, улыбаясь
Притворно,

Скулы взвинчены, брови подняты
Скромно.

Что-то было в нем.
От меня.

-Кто был это?
Сожмется рука.

Он смеется. Гудят стены,
И вдруг

Голова не выносит
Оглушающий звук.

Брызнет резко вино
Из разжатой руки.

Из осколков ответ, в тишине:
-Кто же ты?