Время

Лофрай Дарья
Время стирает события, лица и дни,
Все, что так дорого сердцу, ложится под нож.
Хочешь борись или попросту это прими.
Ведь, как и все, ты от этого вряд ли уйдёшь.

Что от страданий по месту, которого нет,
Или по людям, которых не встретишь, увы.
В холоде вечера тает, как прежде, ответ,
Снова в бокале не кьянти, а чувство вины.

Знаешь, исчезнуть не страшно, страшнее терпеть.
Если в раскладе опять выпадает дурак...
Помни, однажды мы все встретим верную смерть.
Это от нас не зависит, зависит лишь - как.