Надежды светят зори нам 1992

Влад Норманн
Надежды светят
зори  нам,
идём смелей
вперёд,
судьба вся
разузорена
и по колено
море
нам,
уплыть бы
на Азоры
нам,
труба
зовёт,
поёт 
и бьются
в сердце
молоты,
мы все
душою
молоды,
плывём
в тепло
из холода,
идёт
мечты
полёт...

Обработано в 2023