Всё чаще и чаще я слышу...

Верона Шумилова
Всё чаще и чаще я слышу, читаю:
"Верните нам Родину - СССР!"
Я слышу народ свой, его понимаю:
Не в то государство открыли мы дверь.

Верните страну ту, что власти украли,
Распяли, разграбили: каждый, что смог,
А мы растерялись, так слабо роптали,-
За это в ответ: капитала урок.

Богатство и бедность... Одним - жизнь-малина,
Другие живут кое-где, кое-как...
Врагом нашим стала сестра Украина,-
Война теперь с ней... А иначе - никак!

И гибнут хохлы и мои россияне:
Победа должна быть... Победа одна!
Мы склоним колени: погибших помянем,
Вновь будет в расцвете Россия-страна.

Всё чаще и чаще я слышу, читаю:
"Верните страну нам - Советский Союз!"
Я слышу народ свой, его понимаю:
Ему нужен мир и страна братских уз...

"Верните страну нам - Советский Союз!"
                ____