В целом свете...

Храмова Надежда Владимировна
Но что мне делать,если я его люблю
И пусть твердят,что жизнь наполовину
Уже прошла-но не равна ж нулю,
А это не печальная картина...

Пусть говорят -не явится дитя
И не зальётся смехом на паласе,
И не обнимет нас с тобой шутя,
И не пройдёт с букетом в первом классе.

И всё же могут счастливы быть двое-
А внуков нянчить принесут нам дети,
И так любить,как любим мы с тобою
Никто не сможет больше в целом свете!