Приглашаем поэтов в школу журнала Пролиткульт

Ткачук Денис Викторович
https://vk.com/wall-143400827_47857

Приём в "ПРОЛИТКУЛЬТ-ШКОЛУ" открыт!
Объявляется набор произведений в поэтическую школу журнала "ПРОЛИТКУЛЬТ". Заявки принимаются до 6 февраля.
Мы предлагаем:
- Занятия в формате симпозиума: группа состоит из четырёх мастеров и восьми участников, которые коллективно обсуждают подборку стихов каждого.
- Мастера - члены редколлегии и авторы журнала "Пролиткульт", которых вы уже знаете (авторы книг, лауреаты премий, публикуются в толстых журналах).
- Обучение вечернее, бесплатное, через платформу Zoom. Будет проходить раз в неделю в течение месяца (февраль/март).
- Обсудим всё: как писать, что читать, а главное - где найти поэзию и что с ней делать дальше.
Что нужно от вас?
- Прислать подборку стихов (объём: до 150 строк) на почту editor@prolitcult.ru до 6 февраля (а чем раньше - тем лучше). В теме обязательно укажите "Пролиткульт-школа". В названии самого файла должна быть ваша фамилия.

Ждём вас!