Отчаяние

Велияр Миролюбов
Моё сердце настолько иссушено,
Что в  глазах уже тлеет слеза.
Я прощаюсь с невинными душами
Тех людей, кого ждут небеса.
Я бегу от весёлого пира,
От ухмылки, пусть даже внезапной,
Под  развалины бывшего мира,
А вослед моя скорбь необъятная.

15. 01. 2023