Don t worry, be happy

Наталья Анищенко
Не беспокойся, счастлив будь,
Не слушай сплетни -
Don't worry, друг, давай быстрей уже be happy!
Не думай плохо и души не порть словами -
Ты вспомни -
Сколько сил твоих они отняли -
Пусть только добрые дела нам будут в радость,
А не тогда,
Когда ты взял, и выдал гадость,
Не ври себе, что ты не врёшь , боясь признаться,
Ведь от себя не убежишь, как ни старайся -
Болезни все от дум плохих -
Убрать их надо,
Чтоб не изгрыз рак изнутри -
Ему преградой
Твой будет просто позитив, скажи : "Be hаppy! " -
И выйди поживей на свет из мрачной клетки -
Летать нам в небе лучше всё ж,
Как вольным птицам,
Чем ползать в грязи червяком, терзаясь мыслью,
" Don't worry! -
Громко вслух скажи , забыв печали-
Ведь черти нам от всей "души" их накачали!

©Наталья Анищенко январь2023