В Рождество

Владимир Самков 2
Рассказы бабушки на святках
О позабытых временах...
Жаль, что тогда её в потьмах
Достойно распознать "загадки",
Ей Богу мне не удалось.
Сейчас в стране совсем другое -
Товарно-праздно-деловое,
Вот только с добротою врозь.
Обидно, что ушло былое...