Сестренке

Сергей Чужанов
Наталья Парфирьевна, просто Наташа,
Натуся, Натулька, родная сестра.
Идти суждено нам по жизни дорожке,
И ты для меня, как всегда, дорога!

Такую сестру не любить невозможно!
Согреешь теплом и улыбкой своей.
Всегда ты поддержишь, когда очень плохо,
И нет дорогая тебя мне родней!

Хочу пожелать тебе “солнышко” счастья,
Пускай все несчастья, обходят твой дом.
Здоровья, удачи, успеха и мира,
Пусть дети и внуки станут третьим плечом.

Энергии, силы, тепла и терпенья!
Чтоб в жизни, как папе, тебе б повезло.
Чтоб всё удавалось, чтоб всё получалось,
Чтоб всё, что желала, тебя бы нашло!

Так будь же красивой, желанной и милой!
И пусть не весит рок от прошлых времён!
Хотим Тебя видеть, молодой и счастливой,
Отныне и присно и во веки веков!