Любят ведь самых любых

Любовь Мархель
Любят ведь не за известные формы:
Девяносто-шестьдесят-девяносто,
А за то, что всем так знакомо,
Когда вместе вам просто.
Любят ведь самых любых,
И с не идеальной фигурой,
Любят даже самых чудных,
И если ведут себя, порою, как дура.
Любят за то,  что в душе другого
Мы оставляем частичку себя,
И за тепло, что многим знакомо,
Внутри оно греет сильнее огня...