Мы живём в суете повседневной

Савина Наталья Владимировна
Мы живём в суете повседневной,
Мысли только в делах и заботах.
И друг к другу с претензией гневной
Злость заносит в крутых поворотах!

Мы не ценим минуты с родными.
Оправданий найдём очень много.
Все причины будут пустыми,
Нет достойного в мире предлога!

Ну а жизнь состоит из мгновений.
День за днём, пролетают недели,
А ведь в сердце полно сожалений
Оглянитесь, уже постарели!

Не теряйте же время впустую
Ведь его возвратить невозможно!
Проживайте вы жизнь не вслепую
А любите, ведь это не сложно!

16.01.2023