Из слов копчёных творю стишок Хлебников - Кручёных

Влад Норманн
Из слов копчёных
творю стишок,
как Хлебников
и, как Кручёных,
я не в учебниках
их нашёл,
не в пыльных
требниках,
видит бог,
хочу, чтоб люди
впадали в шок,
хочу стихом
поражать учёных...