Удивительная встреча

Анна Григорьевна Алфёрова
         Совершенно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ встреча члена Союза писателей России Анны Алфёровой с первоклассниками в Детской библиотеке №9 города Челябинска!
         Хрустально-зимнее белоснежное новогоднее настроение! 
         Все ребята - умнички и молодцы!