Выпью и все прокатит...

Александръ Степанов
Выпью и всё прокатит:
всех обману, потом,
ты мне белей, чем скатерть,
я для тебя смешон.

Стану глядеть с карниза
вниз на корявый снег...
Днях умерла актриса,*
лучшая, среди всех.

Рыжая, если больно,
если кричишь во сне,
вольно, или невольно,
вспомнишь ли обо мне?



*Инна Чурикова