Эпиграммы. По времени...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.


                По  времени.
               


                Не   упрекай   за   безупречность,
                Печалью   память   теребя   :
                У  времени  в  запасе  -  вечность,
                Представь,  -   в   отличии   тебя  !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.