Повезло

Владимир Шуляк 3
Вы убили наших сто, а мы ваших двести.
Значит, парням повезло, в надёжном месте.
А бойня всё идёт и идёт, конца не видно.
Счёт всё увеличивается,  это очевидно.

Динамика СВО положительная,
Сумма уже запредельная, внушительная.
Сводки с фронта не утешительные,
Поэтому все так раздражительные.

Но  паники,  растерянности нет.
Чётко работает наш генералитет.
Обсуждается много целей,  задач,
Чтобы противника катком раскатать.

Вот что хочу я вам сказать,
Эту бойню пора прекращать.
Другие требуют, до последнего стоять.
Мы же можем только побеждать, защищать.