***

Дальше Только На Атомы
Как протяжный свист
Как не сбитая
Спесь
Ты - Христова весть
Ты - Христова
Кисть
А любовь - это скорость
Которую
Не учесть

А любовь - это ягода
Которую
Не собрать
На мне твоё тело в полоску
тигра
И если всё это игры
То пусть будут игры
В которых мне
Заранее
Проиграть.