***

Дальше Только На Атомы
Я смеюсь над теми кто
До меня
Не поспели
Я твой брат
Твой любовник
Друг.

Я качал тебя
В колыбели
Из моих переплЕтенных
Рук.

Как же стоишь ты соков
Что мне не пить
Как же стоишь ты
Мной не траханных
Сук.

Как же сто ка
Ты
Как Володина
Проза
Если ты - мои слёзы
Я бы вечно бы
Резал
Лук.