Мир детская

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Чтобы солнце улыбалось,
и сеяло над землей.
Счастье в тишине рождалось,
под высокою звездой.
На траве играли дети -
больше не было войны.
Пели птицы на рассвете,
от весны и до весны.

Припев:
Нужен мир,
когда везде растут цветы.
Мир один,
где папа с мамой вместе мы.
Будет мир на всей планете -
дивный добрый в ярком цвете.
Мир в любви,
рисуем мы.

2 куплет
Чтобы в нём жила природа,
речка и сады из роз.
И в любое время года,
людям радостно жилось.
Там на лицах нету грусти -
белоснежны облака.
Мы другого не допустим
ни за что и никогда.

Припев:
Мир один,
когда везде растут цветы.
Нужен мир,
где папа с мамой вместе мы.
Будет мир на всей планете -
дивный добрый в ярком цвете.
Мир в любви,
рисуем мы.