Нарисую чудесно словами Разноцветные я облака И лю

Константин Филимонов Луговой
Нарисую чудесно словами
Разноцветные я облака
И любви океан между нами
Чтоб была тебе полночь легка,
Чтоб спала ты спокойней младенца
И был сон твой до утра глубок,
Превращу я твои полотенца
До рассвета в волшебный восток,
Стану я тебе Шехеразадом
Сновидений на много ночей
И приснюсь тебе сказочным садом
Ты проникнешь в него без ключей
В сладком сне,что тебе надиктую
Я и будет тебе сон во сне
На его мураве-я колдую
Будешь дважды ты спать по весне
Одновременно-дар моей силы
Чудотворной,но как дальше жить
Мне теперь без тебя до могилы?
Ты смогла меня приворожить!...

2015


market.yandex.ru
РЕКЛАМА