Синдром Маугли у взрослых

Дима Васильков
 Сказка и есть сказка. Маугли никогда не стал бы человеком. "Дело в том, что после рождения у человека несколько лет развивается мозг, возникает осознание того, что он человек, а это он может понять только в человеческой среде. Если человек через годы из среды животных вернется к людям, то он уже никогда не станет человеком."
 Так и у взрослых людей, к чему привыкли, усвоили, поняли- тем и живём. Новое страшит , воспринимается с большим трудом.
     Эх,ребяты- демократы,
     Вы живёте в пустоте
     И ни те ,ни те,ни те!
     Жить в эфире не хотите,
     В ауре, потенциалi,
     На СВЯТОЕ- наплевали!
   
     Душа- материальная сущность как и квантованное пространство- время.
Геном- это рабочие программы, которые получены в результате эволюции флоры и фауны.