Я буду там!

Дубровина Ирина Витальевна
Я буду там, где солнце в ночь ложится
и багровея, тешится с луной,
я буду там, где нам с тобой не спится,
и звёзды укрывают шар земной!
Я непременно, буду там - с тобой.