Артёму

Алексей Тремль
Милый наш Артёмчик, сегодня и всегда,
Мы только поздравляем, но так бегут года...
Теперь уже ты смелый, подвижный и поспелый,
И к твоему рожденью хотим все пожелать:

Чтоб был ты мальчик дружный, здоровый и послушный,
Чтоб был не малодушный, любил и был любим,
Ведь в главном твоя сила, чтоб жизнь была счастлива,
Своих любить РОДИТЕЛЕЙ и их не забывать!!!

17.01.2023