Нечего ждать

Настя Глюк
От этой зимы больше нечего ждать
Предлагаю закрыть разговоры
Разделить всё, что ещё осталось
И разлететься просторами

Пока ещё не закрыты мосты
И слова не ранят и не кричат
Уходи, уезжай на своих попутных
Я на восток куда-нибудь. на Урал

Говорят, там природе дана красота:
Бесконечная власть гор и озёр
Говорят, там дивная будет весна
Новых встреч, вечеров, адресов

Двери закрыты, теперь всё бессмысленно
Мой паспорт. Билет и вокзал
Не прощаюсь, кому это надо
Зима кончилась,а ты всё проспал.

17.01.23