Уныние

Филиппов Владимир 1
Уныние – всегда тягчайший грех.
Сейчас в стране оно почти у всех.
Такая вот, теперь у нас страна,
Где счастья нет, похоже, ни хрена.
Но, если честно, всё же не у всех,
С экранов-то вовсю несётся смех.