Гармония мира - в количестве видов

Аверина Наталья Юрьевна
Свои законы у семей кошачьих,
инстинктами они всегда живут,
на низшем плинтусе сознания
они и жизнь свою ведут.

На своём уровне разумности,
пока инстинкты тихо спят,
но вновь их свадебные вопли
разрушат тишину опять.

Нет гендерного равенства в семействе,
им каждому с рожденья пол был дан,
вот с ним и процветает поколение
естественных и истинных начал.

Кошачьего потомства слишком много,
нам надо регулировать его,
иначе жизнь нам станет некомфортной,
излишества - проблемы есть всего.

Человек с понятием разумности
должен ограничивать приплод,
потому что кошек сверхдостаточность
негативов множество несёт.
17.01.2023