О разлуке

Алина Баркан
Вонзились в голову мне строки
С историей, вещающей про нас.
Про наши души, что вместе одиноки
Про мир в котором ты - компас.

Не верилось когда услышал их звучание
В ночь, когда пути наши разошлись...
С тех пор одолевало меня отчаяние
И я кричал: "Душа моя, вернись!".

Но крики гасли в пустоте
Этих вечных, серых будней
Не вернуться нашей простоте,
А слова все с каждым разом неуютней.

И вот сижу один, в итоге,
За барной стойкой пьяным днём.
Суждено мне остаться в эпилоге
В книге что писали мы вдвоём.








                Моя КС