Мой

Алёна Петрович
Прижми меня и осторожно
Води рукой по волосам.
Быть так любимой невозможно,
Но я привыкну к чудесам.

Возись со мною, как с ребёнком,
Зови своей и тихо пой.
Я буду слышать в тембре звонком,
Что не уйдёшь вовек, что мой.